Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Hitekno.com - Snapdragon Pro Series Free Fire, atau Snapdragon Pro Series Powered by Samsung Galaxy akan menggelar babak grand finalnya di Jakarta pada Februari 2023 mendatang.
Snapdragon Pro Series Free Fire adalah baian dari liga esports yang digelar Qualcomm dengan melombakan berbagai judul game ternama. Dalam menggelar Snapdragon Pro Series, Qualcomm menggandeng ESL FACEIT Group (EFG).
Resmi diumumkan kalau Snapdragon Pro Series Free Fire Season 2 Live Grand Finals akan berlangsung di Mall Taman Anggrek, Jakarta, mulai 4-5 Februari 2023.
Final kejuaraan esports ini akan berlangsung selama dua hari akan menampilkan 12 tim esports Free Fire terbaik dari seluruh wilayah Asia-Pasifik.
Baca Juga
"Setelah musim Free Fire yang berjalan masif dengan lebih dari 200 tim mendaftar ke kualifikasi kami, sekarang kami kurangi menjadi hanya 18," kata Caitlin Kang, Operations Manager South-East Asia at EFG.
"Setelah empat minggu lebih persaingan ketat dalam seri Challenge, 12 tim teratas dari seluruh wilayah akan bergabung dengan kami di Jakarta. Kami mengajak semua penggemar Free Fire untuk datang ke Mall Taman Anggrek untuk menyaksikan penutup turnamen yang menarik!" lanjutnya.
Penggemar yang hadir langsung di venue Grand Final Snapdragon Pro Series Free Fire juga dapat menyaksikan penampilan dari grup rock populer Indonesia Barasuara, yang akan tampil live selama akhir pekan.
Selain itu, cosplayer lokal populer Punipun akan tampil di final langsung, dengan para peserta juga didorong untuk mengenakan cosplay Free Fire favorit mereka.
"Free Fire musim ini di Snapdragon Pro Series adalah tentang komunitas," kata Kang.
"Dengan penambahan Barasuara dan Punipun ke line up hiburan di babak finals, kami fokus untuk memastikan penggemar di Indonesia mendapatkan pengalaman yang menyenangkan di acara live pertama kami untuk program musim ini." imbuhnya.
12 Tim Peserta Grand Final Snapdragon Pro Series Free Fire Season 2
Dua belas tim di empat wilayah telah lolos ke Grand Final Snapdragon Pro Series Free Fire Season 2. Tim tersebut adalah:
- EVOS DIVINE
- SES Alfaink
- First Raiders Eclipse
- SEM9
- EXPAND
- Attack All Around
- EVOS Phoenix
- Nigma Galaxy
- eArena
- King of Gamers Club
- Team Flash
- HEAVY
Terkini
- Daftar Kode Cheat Red Dead Redemption 2 Bahasa Indonesia Terbaru
- 4 Tips Jago Main Jungler di Mobile Legends, Lane Penting tapi Sulit
- Mobile Legends Dirilis pada Tahun Berapa?
- Mobile Legends Game dari Negara Mana?
- Ini 3 Hero Mage Gold Lane Terbaik untuk Counter Marksman di Mobile Legends
- Role Paling Sulit di Mobile Legends, Cuma Player Jago yang Bisa
- Tutorial Pakai Hero Layla di Mobile Legends Biar Nggak Jadi Sasaran Empuk
- Hero Gak Ada Damage di Mobile Legends, Bisa Bikin Player Kalah Terus
- 4 Tips Lolos saat Digank Musuh di Mobile Legends, Pakai 4 Hero Ini
- Fix Lolos Playoff MPL Season 11, ONIC Prediksi 2 Tim Ini Akan Kantongi Tiket ke Upper Bracket
Berita Terkait
-
Tim Indonesia Borong Gelar di PBIC 2023, Point Blank Siapkan Peryaan
-
4 Kejutan di Pekan Ketiga FFML Season 7, Juara Bertahan Malah Melemah
-
Hasil Turnamen Esports YODU COMET S1 First Impact: Hidrogen Juara 1, PSS Esports Nomor 2
-
Raih Tiket Upper Bracket, Coach Yeb Percaya Diri dengan Skuat ONIC Saat Ini
-
MPL Indonesia Jelaskan Kronologi Terkait Kendala Audio di Laga RRQ vs Aura Fire
-
MPL Season 11: Penyebab Laga RRQ vs Aura Fire Ditunda, Sampai Kapan?
-
Gandeng Komunitas MLBB, Turnamen Esports YODU COMET: S1 First Impact Hadir di Yogyakarta
-
Free Fire: Tip Gacor Pakai Marksman Rifles Ala RRQ Legaeloth
-
Kalahkan BOOM Esports, Bigetron Arctic Sukses Juara VCT 2023 Split 1
-
4 Kejutan dari Match Week 2 FFML Season 7