hitekno.com - Menyambut hari jadi kota Pekalongan ke-113 pada tanggal 1 April 2019 nanti, PT. Netzme Kreasi Indonesia menggelar event yang dinamakan Funtastic Fest Pekalongan 2019.
Acara yang berkonsep #SugihBarengNetzme, di mana Netzme ingin para pengunjung, UMKM, komunitas, serta mahasiswa bisa merasakan langsung user experience.
Bersamaan dengan event tersebut, perusahaan sekaligus merilis aplikasi fintech hybrid bernama Netzme yang berbasis fitur sosial media dan chatting yang mengolaborasikan beragam layanan perbankan mendasar dalam berbagai aktivitas kehidupan sosial sehari-hari.
Diadakannya acara ini merupakan visi utama mengembangkan sekaligus mendukung UMKM dan para pekerja seni Pekalongan agar mengerti mengenai isu soal inklusi keuangan.
Tak hanya itu, adanya acara ini akan membuat mereka lebih terdigitalisasi dan mengukti perkembangan modern.
Selain memberdayakan UMKM dan peluncuran aplikasi Netzme juga digunakan untuk pariwisata Pekalongan yang merupakan kota dengan banyak potensi wisata dan ekonomi.
Bagi yang berada di pekalongan, acara ini tak ada salahnya dilirik karena rangkaian tiga acara utama Funtastic Fest Pekalongan 2019 terdiri dari Funtastic Bike bersama Wali Kota dan komunitas sepeda, Doa bersama, peluncuran Netzme , live performanced oleh Dewi Perssik & live sawer digital serta band-band lokal dan Funtastic run dan DJ performance pada tanggal 3 Maret 2019.
Pendaftaran Funtastic Run dapat dilakukan melalu website resmi funtasticfest.netzme.id.
Tag
Berita Terkini
-
Mengenal Gauth AI, Bantu Siswa dari Mencari Jawaban hingga Menguasai Pelajaran
-
Website Baru Susah Nangkring di Google? Ternyata Ini Rahasia yang Dipakai Banyak Blogger
-
Local Media Community: Masukan terhadap Revisi UU Hak Cipta Demi Masa Depan Ekosistem Media di Indonesia
-
DTI Series 2026 Hadirkan Kolaborasi Pemerintah dan Industri untuk Percepatan Transformasi Digital Indonesia
-
Kolaborasi AI Dataiku dan Palang Merah Singapura Atasi Krisis Bencana