hitekno.com - Presiden Joko Widodo menunjuk Wishnutama Kusubandio sebagai Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif. Lalu bagimana nasib Badan Ekonomi Kreatif atau Bekraf.
Dalam kabinet Jokowi yang baru ini, kini Bekraf dan Kementerian Pariwisata dilebur menjadi satu yang nantinya ditangani mantan bos NET. Mediatama.
Menganggappi hal ini, akun media sosial Bekraf mengucapkan salam perpisahan dengan mengunggah foto tampak belakang Triawan Munaf Pamit.
Baik lewat akun Instagram dan Twitter @bekrafid Bekraf pamit dengan salam perpisahan untuk menonaktifkan akun tersebut.
"Resmi sudah, kami berganti. Mohon pamit menonaktifkan akun ini, hingga pemberitahuan lebih lanjut." Bekraf pamit.
"Mohon maaf atas segala kesalahan dan kekurangan dan terima kasih atas segala perhatiannya selama ini.
#BekrafPamit" lanjut dalam postingan tersebut.
Netizen pun mengucapkan terima kasih pada segala usaha dan terobosan Bekraf selama ini dalam menumbuhkan ekonomi kreatif di Indonesia.
"Terima kasih atas semua terobosan dan dukungannya selama ini untuk industri kreatif pak @Triawan @rickypesik @arijuliano dkk" tulis @dbrahmantyo.
"Pak Triawan dan Bekraf terima kasih" ungkap @adisasoedarso.
"Terima kasih atas kontribusi kerennya selama ini min, tetap semangat ya!" komentar @ShbKeluarga.
Selain itu, masih ada juga ribuan ucapan terima kasih pada postingan Bekraf pamit di Instagram dari netizen.
Setelah Bekraf pamit, seperti apa ekonomi kreatif Indonesia di bawah naungan Wishnutama nantinya.
Berita Terkini
-
Kolaborasi AI Dataiku dan Palang Merah Singapura Atasi Krisis Bencana
-
Mengapa Kepercayaan Digital di Asia Pasifik Membutuhkan Sistem Terintegrasi
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen Sepanjang 2025
-
Peran Penting Identitas Digital Dalam Sistem Akses Terintegrasi Di Asia
-
Mengenal Keunggulan Pippit AI, Sulap Rekaman Video Buram Jadi Jernih