hitekno.com - Rutinitas mandi merupakan salah satu yang menyegarkan, apalagi jika usai melakukan aktivitas yang berkeringat. Namun rutinitas ini malah menjadi hal kocak salah satu netizen @anandavuck yang baru saja mengunggah video shower miliknya di Twitter.
Video singkat tersebut lantas viral, pasalnya shower yang digunakan untuk mandi tengah rusak dan menyemprotkan air yang kencang.
Aliran air yang kencang tersebut membuat shower tersebut bergerak sendiri layakanya ular yang susah ditaklukkan.
Kepala shower tersebut bergerak kesana kemari seakan ular hidup yang akan ditangkap.
Unggahan video shower yang bergerak sendiri layaknya ular ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.
@ediiinyatiga ''Besok” bawa seruling mbak. Kali aja cobranya jadi jinak''
@umpan_unjun ''Oh ini yang menyebabkan cewe lama mandi, menjinakan ular dulu''
@dimazdmagan ''ih seru banget anjir di kamar mandi gue nggak ada begituan gimana ya mau ngerasain juga dongs''
@smfrbny ''mba apa tidak takut? itu ularnya menyemburkan bisa dengan jumlah banyak loh''
@Teegardens94 ''Kagak jadi mandi malah mainan shower''
Unggahan shower rusak yang berubah layaknya ular bisa bergerak sendiri ini viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 11 ribu retweets dan 21 ribu likes.
Berita Terkini
-
Mengenal Gauth AI, Bantu Siswa dari Mencari Jawaban hingga Menguasai Pelajaran
-
Website Baru Susah Nangkring di Google? Ternyata Ini Rahasia yang Dipakai Banyak Blogger
-
Local Media Community: Masukan terhadap Revisi UU Hak Cipta Demi Masa Depan Ekosistem Media di Indonesia
-
DTI Series 2026 Hadirkan Kolaborasi Pemerintah dan Industri untuk Percepatan Transformasi Digital Indonesia
-
Kolaborasi AI Dataiku dan Palang Merah Singapura Atasi Krisis Bencana