Kamis, 13 Agustus 2020
Dinar Surya Oktarini : Minggu, 03 Mei 2020 | 12:45 WIB

Hitekno.com - Putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep selalu menarik perhatian netizen mulai dari cuitan di Twitter hingga unggahannya di media sosial. Kali ini, Kaesang menarik perhatian netizen usai ditanya jabatannya sebagai pengusaha dalam sebuah seminar.

Jawaban adik dari Gibran Rakabuming Raka ini sangat mengejutkan, bahkan tak ada hubungannya dengan seminar yang  diadakan.

Menjadi pembicara dalam sebuah seminar, biasanya pihak panitia akan menuliskan jabatan atau sedikit profil pembicaranya.

Namun jawaban Kaesang Pangarep kali ini mencuri perhatian netizen, pasalnya panitia memajang jabatan tersebut di poster acaranya.

Saat ditanya jabatannya di usaha yang dirintisnya, Kaesang malah menjawab bahwa dirinya adalah ''Pro Player Mobile Legends aja''.

Cuitan Kaesang.(Twitter/@kaesangp)

Jawaban ini lantas menarik perhatian netizen dan mengundang pertanyaan, bahkan banyak yang tak mempercayai bahwa dirinya adalah pemain Mobile Legends.

Jabatan tersebut memang bukan jawaban asal Kaesang Panagrep, pasalnya ia memang sudah bergabung di skuat eSports Mobile Legends Aerowolf sejak Agustus 2019 lalu.

Namun, jawaban nyeleneh Kaesang Pangarep ini menarik netizen untuk berkomentar.

''Herannya yang bikin poster nurut aja'' ungkap salah satu netizen Twitter.

''Kenapa nggak, manusia biasa'' komentar netizen lainnya.

''Btw bisa ini jadi tittle gw kalo kalo jadi pembicara'' komentar netizen lainnya di Twitter.

''Loh anda sempet-sempetnya main mobile legend, udah fokus jadi admin ternakopi di tokped aja'' tulis netizen lainnya.

''Padahal title nya bisa lebih keren "om nya jan ethes" misalnya'' tulis komentar lainnya.

Unggahan Kaesang Pangarep ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 1,3 ribu retweets dan 9 ribu likes.