Minggu, 29 Januari 2023
Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia : Rabu, 23 Desember 2020 | 07:00 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Screenshot orderan dengan nama driver ojol yang unik menjadi perbincangan netizen usai diunggah @receh.id beberapa waktu lalu. Karena nama driver ojol, customer justru dibuat bingung dengan cara cancel orderan tersebut.

Unggahan mengenai nama driver ojol yang bikin customer bingung ini diunggah @receh.id dan menjadi viral di Instagram pada Kamis (3/12/2020) lalu.

"Mau cancel takut dosa" tulis caption unggahan @receh.id ini.

Dalam screenshot tersebut nampak orderan seorang customer yang sedang menunggu dijemput oleh si driver ojol. Cukup membuat geger, customer ini terkejut dengan driver ojol yang ternyata memiliki nama unik yaitu 'Takdir Ilahi'.

"Takdir Ilahi sedang menjemputmu" tulis keterangan dalam orderan tersebut.

Driver ojol dengan nama unik. (instagram/receh.id)

Tidak diketahui dengan pasti mengenai keaslian nama tersebut. Namun, usai unggahan mengenai nama driver ojol ini viral di Instagram, berbagai komentar lalu ditinggalkan oleh netizen.

"Cancel aja min biar nggak di-spoiler kayak gimana takdirnya" balas netizen dengan akun @dimasw707.

"Mau cancel tapi udah takdir" komentar pemilik akun Instagram @arthafika_hryn.

"Ya Allah belum siap" ungkap netizen dengan akun Instagram @aaaryfin.

"Waktu order langsung shock tahu namanya gitu" tulis netizen pemilik akun Instagram @ericanmrptrr.

Viral di Instagram, unggahan mengenai driver ojol yang pakai nama unik ini lalu telah mengumpulkan lebih dari 13.000 likes dan ratusan komentar dari netizen dalam waktu singkat.

BACA SELANJUTNYA

Wajah Ferry Irawan di Foto Model Tampan Tahun 1990 Jadi Sorotan, Netizen: Paling Menakutkan