Senin, 27 Juni 2022
Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta : Rabu, 17 Maret 2021 | 20:42 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Masyarakat biasanya cukup update dalam mengikuti berita tentang artis. Cowok-cowok yang ditanya mengenai Vanessa Angel ini sukses bikin netizen salfok.

Influencer sekaligus konten kreator dengan akun TikTok bernama @iben_ma membagikan postingan bertema "Vanessa Angel".

Akun Iben M.A (@iben_ma) terkenal dengan banyak kontennya yang menanyai orang-orang secara random. Rupanya kali ini dia menghadirkan kejutan dalam videonya.

Ia menanyakan kepada orang secara random apakah mereka mengenali artis bernama Vanessa Angel.

"Apa yang lu ketahui tentang Vanessa Angel?" tanya Iben saat menginterogasi seseorang di depannya. Beberapa orang yang ia temui mengaku mengenali Vanessa Angel terutama terkait kasus-kasusnya.

Momen saat ditanyai tentang Vanessa Angel ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @iben_ma)

"Tahu bang, dia pemakai narkoba, skandal yang di Surabaya (yang dia prostitusi), suaminya selingkuh," jawab salah seorang cowok.

"Tahu sekali saya. Mungkin kasusnya kali ya," jawab pemuda lainnya.

Tak disangka, rupanya Iben sudah bekerja sama dengan Vanessa Angel. Ia memang sengaja menanyai orang secara random kemudian Vanessa Angel akan datang dari belakang.

Momen saat ditanyai tentang Vanessa Angel ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @iben_ma)

Terdapat cowok yang langsung mencoba kabur setelah bertemu dengan Vanessa. Namun ada pula yang salah tingkah ketika ia ngomongin Vanessa padahal orangnya ada di belakang.

Bahkan terdapat bapak-bapak yang cukup "positif" karena tidak membicarakan kasus dan hanya meminta foto saja.

"Kasus apa? Oh gitu? Coba kasus apa? Ngomong dong depan orangnya jangan ngomong di belakang. Aku mah sukanya dari depan, nggak suka dari belakang," kata Vanessa Angel ketika memergoki dua remaja yang salah tingkah.

Momen saat ditanyai tentang Vanessa Angel ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @iben_ma)2

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton 4,5 juta kali dan memperoleh 490 ribu Like. Video viral mengenai Vanessa Angel ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Bapak yang kedua positif banget," kata @t*rar*ky.

"Samaan lah yang suka hina Jokowi atau Prabowo nanti pas orang datang juga langsung sungkem," pendapat @que*e*ase*a899.

"Tahu sekali saya, kocak banget anj*r," tulis @bayur*hm*t_2*.

"Langsung kena mental nj*r..wkwkw," komentar @ra**rr.

Untuk melihat video viral mengenai cowok yang ditanya random terkait Vanessa Angel, kalian bisa mengunjugi postingan asli melalui link ini. 

BACA SELANJUTNYA

Kucing Oren Bertemu Anjing, Langsung Berikan Tendangan Telak