Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia
Apes Banget, Pria Alami Hal Tidak Menyenangkan Usai Salat Tarawih di Masjid

hitekno.com - Status WhatsApp seorang pria yang diunggah ke Twitter belum lama ini sukses membuat netizen ngakak. Sering terjadi di bulan puasa, pria ini mengalami hal tidak menyenangkan usai melakukan salat tarawih di masjid.

Cuitan mengenai status WhatsApp pria ini diunggah oleh akun @txtdrstoryWA pada Selasa (13/4/2021) lalu dan langsung menjadi viral di Twitter.

Dalam unggahan status WhatsApp pria ini, dirinya memotret kedua kakinya yang sedang dalam perjalanan menuju masjid untuk melakukan salat tarawih pertama di bulan puasa.

"Bismillah tarawih pertama" tulis pria ini dalam unggahannya.

Usai melakukan salat tarawih, pria ini justru mengalami kejadian tidak menyenangkan. Sendal berwarna hitam yang ia pakai justru berubah menjadi sendal perempuan. Diduga kuat, sosok jamaah lain sengaja menukar sendal miliknya ini.

Mengaku tidak marah dengan kejadian apes yang ia alami, cuitan mengenai pria usai salat tarawih di masjid ini lalu mendapat berbagai komentar dari netizen yang ikut berbagi kisah yang sama.

"Semalam pakai sendal swallow, udah dikasih nama tetap aja ilang" balas netizen.

"Gue pakai swallow, balik rumah beda warna" ungkap netizen membalas.

Setelah cuitan ini viral di Twitter, unggahan mengenai pria yang alami hal tidak menyenangkan usai salat tarawih ini lalu telah mendapat ribuan retweets dan ratusan komentar dari netizen.