Jum'at, 03 Februari 2023
Rezza Dwi Rachmanta : Jum'at, 14 Oktober 2022 | 15:14 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - TikTok memiliki banyak filter yang bisa dipakai pengguna untuk berkreasi. Cowok yang memakai salah satu filter di TikTok ini justru membuat netizen salfok.

Tak hanya salfok, netizen bahkan memuji kecantikan dari cowok tersebut. Sebagian netizen juga menilai bahwa cowok ini mirip seperti Natasha Wilona.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @malesubkalian membagikan momen saat ia merekam wajah menggunakan salah satu filter TikTok.

Akun @malesubkalian memakai filter bernama "Flora" sehingga wajahnya nampak mulus dan memiliki efek "cantik alami".

Cowok itu merasa kesal karena wajahnya berubah signifikan saat memakai filter tersebut. "Sosmed dunia tipu-tipu!" kata @malesubkalian.

Cowok yang pakai filter TikTok ini dibilang mirip Natasha Wilona oleh netizen. (TikTok/ @malesubkalian)

Cowok ini awalnya memakai penutup kepala dan merasa bahwa dirinya tambah cantik. Ia lantas mengenakan hijab sehingga wajahnya benar-benar mirip seorang perempuan.

"Filter ter-mind blowing. Filter apaan ini anj**g. Coba lihat, gue belum pakai kain ini aja nih, muka gue udah kelihatan cantik, apalagi gue pakai anj*r. Gue pakai! Elu nggak nyangka gue cowok kan?" kata @malesubkalian.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton lebih dari 9 juta kali dan memperoleh 480 ribu tanda suka. Ribuan netizen langsung memuji kecantikan dari cowok tersebut.

Cowok yang pakai filter TikTok ini dibilang mirip Natasha Wilona oleh netizen. (TikTok/ @malesubkalian)

Perlu diketahui, filter Flora sudah dipakai oleh puluhan juta video di TikTok. Kebanyakan yang memakai filter itu adalah netizen perempuan.

Unggahan video viral mengenai cowok yang menjadi cantik gegara memakai filter di TikTok mendapat beragam komentar dari netizen.

"Prank jadi cewek di Ome TV bang (emoticon tertawa)," kata @z**hk**l.

"Kayak Natasha Wilona," balas @a**ib**uu.

Cowok yang pakai filter TikTok ini dibilang mirip Natasha Wilona oleh netizen. (TikTok/ @malesubkalian)

"Sebenarnya elu memang udah cantik bang," komentar @e**an**a.

"Cantik banget. Woy lah, gue yang cewek aja kalah (emoticon menangis)," ungkap @s**e*y.

"Menurut gue malah kayak Ari Irham. Elu diam aja udah manis + cantik," pendapat @seg**u**si.

Postingan video viral mengenai cowok yang menjadi cantik gegara memakai filter di TikTok bisa dilihat melalui LINK INI.

BACA SELANJUTNYA

Pengamen Nyanyi Lagu Sheila On 7 di Depan Vokalis Aslinya, Netizen Salfok ke Wajah Duta