Minggu, 05 Februari 2023
Amelia Prisilia : Selasa, 15 November 2022 | 12:56 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Ada-ada aja kelakuan bule saat sedang berwisata di Bali. Terbaru, netizen geleng-geleng melihat aksi seorang bule saat akan naik ojek online. Bule perempuan tersebut rupanya nampak begitu kebingungan saat akan memasang helm.

Rekaman video seorang bule saat akan naik ojek online di Bali ini diunggah oleh akun @katrosgarage dan menjadi viral di Instagram pada Rabu (2/11/2022) lalu.

"Udah paham kan next-nya cara pakai helm yang benar gimana, Mbak Bule?" tulis caption unggahan tersebut.

Video ini memperlihatkan interaksi lucu antara driver ojol dan customer-nya yang adalah seorang bule di Bali. Bule perempuan yang bingung ini nampak mengenakan helm dengan cara yang salah.

Hal ini yang kemudian membuat si driver ojol menawarkan bantuan untuk mengenakan helm tersebut kepadanya. Melihat interaksi driver ojol dan bule ini, netizen lalu meninggalkan reaksi-reaksinya usai video tersebut viral di Instagram.

Bule saat naik ojek online di Bali. (instagram/katrosgarage)

"Capek banget lihatnya" balas netizen.

"Mungkin emang mbak bule-nya minta dipasangin sama masnya. Masnya aja yang nggak peka" komentar akun lainnya.

"Jokes-nya si bule nggak jauh beda lah sama warga lokal" ungkap netizen.

"Driver ojol: Kuwalik miss" tulis pengguna Instagram lainnya.

Diunggah oleh akun @katrosgarage, video kelakuan bule saat naik ojek online di Bali ini lalu telah mendapat lebih dari 200 ribu likes dan ratusan balasan dari netizen usai viral di Instagram.

BACA SELANJUTNYA

Pria Nekat Bakat Baju Koko Karena Ada Lambang Mirip Salib, Netizen: Makin Kesini Kok Makin Kesana