Jum'at, 22 September 2023
Agung Pratnyawan : Sabtu, 10 Juni 2023 | 14:52 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Inara Rusli tidak hanya live di media sosial, paling baru diketahui kalau wanita ini jualan di TikTok. Namun belakangan, netizen malah ramai menyorotil style baju yang dikenakan mantan istri Virgoun tersebut.

Dikutip dari Matamata.com, Inara Rusli live di TikTok tidak hanya tampil dengan baju tertutup dan gamis atau busana muslim. Wanita tersebut kerap tampil keren dan bergaya hijab tomboy saat jualan di TikTok.

Inara Rusli memadukan atasan kaos motif huruf, rok kain dengan model banyak saku besar dan jaket jeans. Untuk hijabnya, dia mengenakan warna hitam yang serasi dengan sneakers-nya.

Gara-gara tampil seperti itu, Inara Rusli sampai disebut-sebut masih pantas untuk jadi anak ABG.

"Ini ibu 3 anak kek seumuran aku 21 tahun," komentar netizen.

"Gak kelihatan kalau sudah punya 3 anak," netizen lain sependapat.

"Ini mah bukan mama muda, tapi anak remaja," tambah lainnya.

Perempuan 30 tahun ini juga disanjung gaya sederhananya hingga disebut mirip style orang-orang Korea.

"Inara stylenya sederhana tapi tetap keren yah," sanjung netizen.

"Kagum terus gue lihat dia, makin kekinian kayak eoni korea hijabers," komentar netizen lain.

"Saya suka stylenya yang sekarang jadi lebih modis dan muda," komentar netizen lain.

"Suka banget semua style nya yang tomboy," komentar lainnya.

"Sumpah OOTD Inara keren," komentar netizen lain.

"Stylenya gak pernah gagal," tambah netizen lainnya.

Style Inara Rusli

Sebelumnya, gaya hijab ala Inara Rusli juga disebut-sebut bakal menjadi tren 2023. Ini karena gaya hijabnya simple namun terkesan cantik dan lebih anggun apalagi menutup bagian dada.

Sekilas tentang Inara Rusli, dia adalah mantan anggota girlband Bexxa. Dia bernama lengkap Ina Idola Rusli. Dia lahir di Jakarta pada 19 Februari 1993 yang artinya kini sudah berusia 30 tahun.

Selain menjadi anggota girlband, dia pernah mencoba dunia akting dan bermain di serial TV Emak Ijah Pengen ke Mekkah.

Dia menikah dengan Virgoun pada 14 Desember 2014 dan sudah dikaruniai 3 orang anak. Keduanya dikenal oleh publik sebagai salah satu pasangan yang sudah hijrah memperdalam ilmu agama. Meski akhirnya, terungkap kalau Virgoun hanya hijrah demi pencitraan di depan publik saja.

Setelah cerai dari Virgoun, dia mau tidak mau harus bekerja dan menafkahi anak-anaknya sendirian. Oleh karena itu, dia memutuskan untuk kembali ke dunia entertainment.

Beruntungnya, Inara Rusli sudah langsung mendapatkan pekerjaan. Dia dijadikan brand ambassador sebuah klinik dan produk skincare milik dr Richard. Terbaru, dia juga bergabung menjadi member brand skincare milik Shandy Purnamasari dan Maharani Kemala. (Matamata.com/ Tinwarotul Fatonah)

BACA SELANJUTNYA

Rendy Kjaernett Bilang Ia Mencintai Orang yang Tepat di Waktu yang Salah, Langsung Diceramahi Netizen