Minggu, 25 Oktober 2020
Dinar Surya Oktarini : Minggu, 17 Juni 2018 | 21:45 WIB

Hitekno.com - Perhelatan akbar sepak bola, Piala Dunia 2018 yang diadakan di Rusia baru saja dimulai beberapa hari yang lalu.

Tentunya kamu enggak mau dong ketinggalan berita mengenai klub sepakbola favorit kamu.

Selain mendukungnya dengan menonton bersama atau nobar, kamu wajib nih miliki aplikasi penyedia berita olahraga terbaik di Android kamu.

Aplikasi ini akan menyediakan berita terbaru yang kamu butuhkan sepanjang Piala Dunia ini.

Tetapi kamu enggak hanya mendapatkan berita selama Piala Dunia saja, namun di lain kesempatan kamu pun masih bisa mendapatkan informasi menarik lainnya.

Yuk langsung aja kita simak apa aja aplikasi keren tersebut.

365Scores

Sumber foto: Play Store

365Scores adalah aplikasi yang menyajikan berbagai update tentang olahraga yang lengkap lho.

Aplikasi ini menyediakan mulai dari hasil pertandingan, preview, klasemen, dan berita olahraga menarik lainnya.

Namun aplikasi ini tidak hanya menyediakan berita sepak bola saja lho, tetapi berbagai olahraga lainnya juga ada.

Seperti tenis, bola basket, hoki, bisbol hingga kriket lho.

Aplikasi ini juga akan memberikan kamu pemberitahuan apabila jadwal klub favorit kesayangan kamu akan bertanding.

MSN Olahraga

Sumber foto: Play Store

Aplikasi satu ini adalah buatan Microsoft yang menyediakan berbagai berita lebih dari 150 liga dan ribuan tim termasuk dari arena olahraga lainnya seperti NFL, NBA, kriket dan tenis.

MSN olahraga ini memiliki keunggulan adanya fitur real-time yang menyediakan pertandingan NBA dan klub dari cabang olahraga lainnya.

Goal

Sumber foto: Play Store

Kamu penggemar olahraga pasti tidak asing laigi dengan situs Goal.com deh.

Situs yang satu ini sekarang sudah tersedia dalam bentuk aplikasi untuk Android lho.

melalui aplikasi ini kamu bisa mendapatkan berita lebih cepat dan terbaru lho.

Gimana asyik bukan?

Super Soccer TV

Sumber foto: Play Store

Aplikasi ini merupakan khusus meyajikan berbagai berita sepak bola dari seluruh liga-liga top dunia.

Mungkin di aplikasi ini kamu juga bisa melihat dan membaca langsung berita mengenai Piala Dunia 2018 sekarang.

Tidak hanya itu, kamu juga bisa mendapatkan momen-momen bersejarah dalam dunia sepak bola lho.

Ayo buruan dapatkan berita terbaru mengenai dunia olahraga favorit kamu dengan download salah satu aplikasi di atas.

Jangan sampai ketinggalan berita terbaru ya.

Hitekno.com/Dinar Surya Oktarini

BACA SELANJUTNYA

Hijab Copot Saat Main Bola, Aksi Toleransi Gadis-gadis Ini Bikin Salut