Sabtu, 28 Januari 2023
Dinar Surya Oktarini : Senin, 18 Juni 2018 | 14:23 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Memiliki pria yang gentle mungkin adalah impian semua perempuan, karena pria gentleman itu bisa menjaga perempuan dan membimbingnya.

Namun, para pria ngaku deh pasti agak kesusahan mengartikan gentelman itu seperti apa.

Tenang aja deh, kali ini HiTekno akan kasih kamu rekomendasi aplikasi cara menjadi pria yang gentle.

Tapi siap-siap ya kalian jangan lelah buat belajar banyak hal yang baru.

Yuk langsung aja simak nih.

Aplikasi Humor

Sumber foto: Unsplash

Pria gentle itu buka pria yang selalu tampil dingin dan tidak peduli lho guys.

Ada waktunya kamu harus menghibur perempuan kesayangan kamu.

Karena 9 dari 10 orang perempuan mengaku kalau mereka suka sama cowok yang humoris.

Jadi kamu harus download aplikasi humor seperti 1cak atau 9GAG.

Dijamin perempuan yang sedang kamu deketin akan terhibur.

Aplikasi Memasak

Sumber foto: androidauthority.net

Asal kalian tahu ya, perempuan suka banget nih sama pria yang suka masak lho.

Karena dengan begitu kalian juga bisa nih meluangkan waktu untuk memasak bersama, romantis kan.

Kamu bisa coba beberapa aplikasi memasak yang ada di Play Store.

Buruan gih.

Aplikasi Profesional

Sumber foto: dailymanagementreview.com

Seorang pria harus mengetahui pengembangan diri dan memiliki karier yang bagus.

Karena dengan begitu, kamu nggak hanya terlihat gentle di depan perempuan idaman kamu tapi juga orang tuanya lho.

Untuk itu kamu bisa cobain nih aplikasi LinkedIn Pulse, salah satu aplikasi terbaik yang menampilkan konten-konten yang berhubungan dengan bisnis, karir dan informasi yang sedang tren saait ini.

Jadi kamu bisa nyambung deh kalau ditanya mengenai bisnis apa yang sedang ramai sekarang.

Aplikasi Seni

Sumber foto: Culture.pl

Seorang pria memang harus dituntut memiliki pengetahuan yang luas, termasuk soal karya seni.

Karena perempuan itu suka banget lho dengan keindahan, termasuk karya seni. 

Aplikasi Daily Art adalah salah satu aplikasi yang cocok untuk kamu yang ingin belajar tentang seni.

Daily Art akan menampilkan sebuah karya seni lukis beserta penjelasannya.

Tidak hanya itu, penjelasan mengenai lukisan akan dijelaskan langsung oleh seorang kurator lho.

Aplikasi Motivasi

Sumber foto: tedconfblog

Pria gentleman juga harus sukses, nah kamu bisa belajar langsung dari orang yang meraih kesuksesan tersebut.

Aplikasi tersebut adalah TED, yang merupakan singkatan dari Technology, Entertainment dan Design.

Kamu akan bertemu dengan tokoh inspiratif dari berbagai bidang dan memberikan presentasi dalam sebuah konferensi.

Kalian para pria wajib nih download aplikasi di atas agar terlihat lebih gentle di depan perempuan idaman kalian.

Semoga bermanfaat ya.

Hitekno.com/Dinar Surya Oktarini

BACA SELANJUTNYA

Cara Aktifkan Pin Lists di Twitter, Kelompokkan Cuitan dalam Tab Khusus